Ketchup Portion

Ketchup Portion

Ketchup ist eine klassische Sauce, die aus Tomaten, Essig, Zucker und Gewürzen hergestellt wird. Es ist eine leckere und einfache Möglichkeit, jedes Gericht zu verfeinern. Mit diesem Rezept können Sie eine Portion Ketchup zubereiten, die in nur 5 Minuten zubereitet ist.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
20
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Mit einem Schneebesen gut verrühren.
3. Schritt
Bei Bedarf nach Geschmack weitere Gewürze hinzufügen.
4. Schritt
Fertig! Genießen Sie Ihren Ketchup.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie nur frische Zutaten verwenden, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Unser Geheimtipp

Für eine etwas andere Note können Sie Ihren Ketchup auch mit einer Prise Cayennepfeffer würzen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Glas Bier passt hervorragend zu Ketchup, da es die scharfe Note des Ketchups abmildert.


Zutaten

  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Knoblauchpulver

Tags

Ketchup

Sauce

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Ketchup Portion gibt es auch in folgenden Restaurants

Bene Vento

Bene Vento

Oldenburg
Wienerwald

Wienerwald

Leingarten
Lekker Burger

Lekker Burger

Bückeburg
Lekker Krekker

Lekker Krekker

Hiddenhausen
Lekker Burger

Lekker Burger

Kirchlengern
Lekker Burger

Lekker Burger

Bünde
Jathes Kegelbahnen

Jathes Kegelbahnen

Lippstadt
Steak & Fish House

Steak & Fish House

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Saucen

Course Title

Chili Cheesesauce

Course Title

Samouraisauce

Course Title

Bros-Sauce

Course Title

Harissa-Mayonnaise

Course Title

Lemon-Peppersauce

Course Title

Sate-Erdnusssauce

Course Title

Erdnusssauce

Course Title

Kapern selber machen

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce